Последние новости

У пострадавшего в огне миасца диагностированы ожоги 1-3 степени

Специалисты МЧС устанавливают причину крупного пожара в миасской многоэтажке.

Напомним, крупное возгорание произошло вчера, 4 февраля, около 14.00. Горела однокомнатная квартира на 4-ом этаже пятиэтажного дома на улице Молодежной.

К месту происшествия были направлены дежурные караулы 47-й пожарно-спасательной части и специальной пожарно-спасательной части №1, пожарная автолестница.

«Пожарные, облачившись в специальные аппараты для дыхания, эвакуировали жильцов 4-го и 5-го этажей. Одновременно проводилось боевое развертывание, осуществлялась подготовка к тушению. Пожарные без труда проникли в полыхающую квартиру, дверь была не заперта, и ликвидировали возгорание. Внутри людей обнаружено не было», — сообщили в пресс-службе ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области».

Огонь повредил потолок, стены, пол, уничтожены личные вещи и мебель.

По уточненным данным, при пожаре пострадал хозяин квартиры. 20-летний мужчина смог самостоятельно покинуть квартиру.
Медики госпитализировали молодого человека с термическими ожогами 1-3 степени в травматологию городской больницы.

Со слов соседей, мужчина вел асоциальный образ жизни, порой совершал странные поступки, не исключено, что он мог спровоцировать пожар.

Сейчас дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы устанавливают все обстоятельства происшествия, возможно, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Фото ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области»


Выделено памяти сервера: 81.18MB | MySQL запросов в базу: 126 | Страница создана за 1,058 sec.