Продукция ООО «Завод СпецАгрегат» заинтересовала глав муниципалитетов и руководителей крупнейших предприятий области

Предприятие приняло участие в презентации спецтехники в Челябинске.

Одним из результатов ноябрьского визита в Миасс губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, в ходе которого обсуждалась возможность поддержки автозавода «Урал», стала презентация продукции в областном центре. На нее были приглашены главы южноуральских муниципалитетов, представители правительства региона и руководители крупнейших предприятий области.

На площадке парк-отеля «Березка» была представлена специальная техника на базе автомобилей «Урал NEXT» с различными колесными формулами. По приглашению автомобильного завода «Урал» ООО «Завод СпецАгрегат» представило всесезонную комбинированную дорожную машину ВМКД-2015 на базе нового самосвала «Урал NEXT» c колесной формулой 6х4. Она оснащена передним гидроповоротным отвалом и современным оборудованием для распределения песко-соляной смеси с системой автоматического смачивания и дозирования смеси в зависимости от скорости автомобиля и другими опциями, в том числе оборудованием для мойки тоннелей и шумоизоляционных экранов. Конструкторы ООО «Завод СпецАгрегат» ведут непрерывную работу по усовершенствованию своих разработок.

Опытным образцом заинтересовались многие посетители выставки. Этот интерес может вылиться в заключение контрактов на поставку техники в города и районы области.

— По результатам презентации были достигнуты договоренности с заместителями глав нескольких южноуральских городов о проведении встреч в Миассе на территории ООО «Завод СпецАгрегат» для обсуждения поставок техники для зимнего и летнего содержания дорог и улиц. Предстоящие встречи имеют значимые перспективы, — поделился  директор по корпоративным продажам ООО «Завод СпецАгрегат» Станислав Алексушин. — В целом презентация показала, что интерес к нашей технике высок, и она может быть востребованной в ближайшем будущем не только в городах Челябинской области.

Стоит отметить, что всесезонные комбинированные дорожные машины являются основным видом гражданской продукции ООО «Завод СпецАгрегат». К примеру, Уралавтодор машины ВМКД-2015 использует для решения проблемы очистки южноуральских автотрасс. Недавно руководителями компаний достигнута договоренность о дополнительной поставке дорожникам партии спецавтомобилей.

Верим в лучшее, делаем для людей!

Евгений Субачев, генеральный директор ООО «Завод СпецАгрегат», секретарь Миасского местного отделения партии «Единая Россия».


Выделено памяти сервера: 40.87MB | MySQL запросов в базу: 192 | Страница создана за 0,469 sec.