Аэрофлот безвозмездно перевезет в Магнитогорск и обратно родственников пострадавших в результате взрыва в многоэтажке

Перевозки начинаются завтра, 4 января.

Крупнейший авиаперевозчик, компания «Аэрофлот» намерен сделать все возможное для того, чтобы доставить в Магнитогорск из Москвы и обратно родственников погибших и пострадавших.

Как сообщили в пресс-службе АК, перевозки будут выполняться на регулярных рейсах из аэропорта Шереметьево и обратно в классе Эконом.  Компенсация будет включать все таксы и сборы. При вылете из Магнитогорска родственников пострадавших в трагедии, регистрация в аэропорту Магнитогорска будет осуществляться на специально подготовленной стойке в бизнес-зале.

Получить подробную информацию, в том числе о расписании рейсов и необходимых для оформления перевозки документах, а также забронировать авиабилеты можно на сайте авиакомпании, в офисах продаж и контакт-центре Аэрофлота по телефонам +7 (495) 223-5555 (Москва), 8 (800) 444-5555 (Россия). Продажа билетов будет осуществляться в офисах собственных продаж Аэрофлота.

В пресс-службе «Аэрофлота» добавили, что оказание помощи гражданам, оказавшимся в трудной ситуации, — постоянная и важная часть социальной политики авиакомпании.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.31MB | MySQL запросов в базу: 204 | Страница создана за 0,256 sec.