Предприятия РМК — в числе самых социально-ответственных организаций

АГК и КМЭЗ победили в конкурсе Челябинской области.

АО «АГК», Нагайбакский район и АО «КМЭЗ» г. Кыштым стали победителями регионального конкурса «Лучший социально-ответственный работодатель года».

АГК были награждены в двух номинациях — «Социальная активность организации на территории присутствия» и «Реализация программ социальной поддержки и профессионального обучения работников».

На предприятии  реализуется целый комплекс проектов для сотрудников и членов их семей. Кроме того, в этом году в компании провели масштабный ремонт административно-бытового комплекса.

Для работников предприятия предусмотрены дополнительные социальные льготы и меры материальной поддержки персонала. Работники и их семьи активно участвуют в спортивных и развлекательных мероприятиях. На социальную составляющую АГК направили более 5,5 млн рублей.

Кроме того, предприятие активно реализует около десятка социальных проектов на территории присутствия.
В минувшем году на эти цели АГК направила около 5 млн рублей.

Еще один завод признан одним из лучших в номинации «Социальная активность организации на территории присутствия» — «Кыштымский медеэлектролитный завод». Два года назад между администрацией Кыштымского городского округа, АО «КМЭЗ» и РМК было заключено соглашение о социальном партнерстве.

По итогам этого года на социальные и благотворительные проекты завод направил порядка 11 млн рублей.

Комментирует вице-президент РМК по кадровой политике социальной ответственности Анна Шабарова: «Программы корпоративной социальной ответственности РМК на территориях присутствия наших предприятий неизменно рассчитаны на все местное население. Ведь в этих городах и поселениях живут наши сотрудники, члены их семей, родные и близкие. Мы стремимся создать им наиболее комфортные условия для труда и повседневной жизни на малой родине».


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 45.98MB | MySQL запросов в базу: 187 | Страница создана за 0,283 sec.