В Миассе может появиться первый объект промышленного туризма

На «Заводе СпецАгрегат» готовы провести экскурсии и показать испытания техники.

ООО «Завод СпецАгрегат» — производитель спецтехники широкого профиля и нестандартного оборудования, поставляющий свою продукцию практически во все регионы России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Предприятие производит технику для обслуживания воздушных судов; шнекороторные и фрезернороторные снегоочистители; пожарную технику; лаповые погрузчики; технику на базе тракторов; автомобили по индивидуальным заказами другие виды продукции.

Среди заказчиков «Завода СпецАгрегат» — федеральные силовые структуры (ФСБ, минобороны РФ, Росгвардия), крупные государственные и частные организации.

Перспективным направлением работы предприятия является промышленный туризм, пионером которого в Миассе как раз и является «Завод СпецАгрегат». Предприятию есть что показать гостям, в том числе зарубежным. Здесь готовы не только провести экскурсии по производственным площадям, но и дать посетителям возможность побывать в кабинах автомобилей, увидеть демонстрационные запуски или стать свидетелями испытаний техники.

Развитию промышленного туризма поможет гостиница с десятью комфортабельными номерами, которая оборудуется на четвертом этаже административного здания предприятия. Она будет готова принять постояльцев уже в начале 2019-го. Здесь смогут останавливаться гости предприятия и командированные на завод специалисты. Всегда готов к приему посетителей и ресторан «Je Sub», расположенный на первом этаже административного здания.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.22MB | MySQL запросов в базу: 168 | Страница создана за 0,483 sec.