В Миассе в снежный городок «прилетела» летающая тарелка

В новогоднем городке появились новые фигуры.

На главной площади Миасса завершается строительство ледяного городка. Работы по возведению снежного городка проводит ИП Шумилова. Сейчас скульптуры вырезают фигурки изо льда. По замыслу организаторов изначально в планах было поставить большую и малую горку, установить развлекательные арт-объекты – лабиринт и большую ледяную чашу.

Но это еще не все… В подарок жителям предприниматели совместно с представителями администрации МГО дополнят городок еще несколькими фигурами – эльфы для фотографирования, детская горка для малышей и маленькая ледяная чаша в виде летающей тарелки с подсветкой для детей младшего возраста.

Формы выполнены с учетом того, чтобы детей можно было контролировать на расстоянии вытянутой руки.

«Хочется обратить внимание миасцев и гостей нашего города на то, что лёд – это одновременно острый и хрупкий материал, и нужно быть аккуратными в плане техники безопасности. Предприниматель Антонина Александровна Шумилова старается для города, пожалуйста, будьте осторожны и цените чужой труд, – отметил представитель администрации Миасса, руководитель «ГорЭкоЦентра» Владимир Тычинин.

Добавим, что ледяные городки строятся в поселке Динамо, в машгородке, возле гипермаркета «Карусель».

Фото администрация Миасского городского округа

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.71MB | MySQL запросов в базу: 157 | Страница создана за 0,217 sec.