На Южном Урале пожарную и поисковую службы оснастят современной техникой

За сутки в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне зарегистрировано 4 пожара.

Вчера, 20 декабря, помощь пожарных потребовалась  в миасском садовом товариществе «Золотая Долина». Очевидцы сообщили, что горит деревянная дача. Для ликвидации возгорания к месту происшествия были направлены 2 автоцистерны 29 пожарно-спасательной части. В результате пожара уничтожены кровля и стены строения, повреждены перекрытия, личные вещи и мебель. Из людей в огне никто не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Ближе к ночи огненная стихия разбушевалась в южной части Миасса, где загорелся железобетонный гараж. На помощь миасцам отправились 2 боевых расчета 29 пожарно-спасательной части. Огонь успел повредить личные вещи и инструмент. Пострадавших нет. Причина возгорания, по предварительным данным, также связана с неосторожным обращением с огнем неустановленных лиц.

Как сообщили в пресс-службе ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области», еще два пожара произошли в Уйском и Чебаркульском районах. В огне оказались легковой автомобиль и деревянная баня.

Поделиться:
, , ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации