Как отдыхать 40 дней в году и получать зарплату выше средней?

Устроиться на работу в полицию! В ОМВД России по Миассу рассказали о преимуществах службы в полиции, а также пригласили на работу в органы внутренних дел.

Служба в органах внутренних дел имеет ряд преимуществ, гарантированных ФЗ «О полиции» и другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

Так, например, при поступлении на службу в органы внутренних дел гражданину РФ гарантируется высокая и стабильная заработная плата (в два раза превышающая среднюю заработную плату в Миассе), ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью от 40 календарных дней, оплата проезда к месту проведения отпуска и обратно по территории РФ любым видом транспорта, возможность получения единовременной выплаты на строительство или приобретение жилого помещения в размете от 2 млн. рублей при продолжительности службы в органах внутренних дел от 10 лет и более.

Также существенным преимуществом является льготное исчисление выслуги лет, дающее право выхода на пенсию, которое в настоящее время составляет 20 лет.

На сегодняшний день в Отделе МВД России по Миассу вакантными остаются следующие должности младшего и среднего начальствующего состава:

1. Следователь следственного отдела

2. Оперуполномоченный отдела уголовного розыска

3. Оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции

4. Дознаватель отдела дознания

5. Участковый уполномоченный полиции

6. Инспектор дорожно-патрульной службы

7. Полицейский отдельной роты патрульно-постовой службы полиции

8. Полицейский, полицейский-водитель отдельного взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых

9. Старший юрисконсульт правовой группы

10. Младший инспектор — кинолог ЦКС

11. Полицейский поста (по охране зданий) дежурной части

Требования к кандидатам на замещение должностей следующие: образование не ниже среднего, возраст до 35 лет, отсутствие судимости, а также способность по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции МВД России.

Собеседование с гражданами, претендующими на замещение указанных должностей, проводится руководством отдела по работе с личным составом Отдела МВД России по городу Миассу, по адресу: г. Миасс, ул. Калинина, 30.

Дополнительная информация по телефонам:

Начальник – майор внутренней службы Андриянов Андрей Владимирович — 8(3513) 299-595

Специалисты: 8(3513) 299-421, 299-482

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.87MB | MySQL запросов в базу: 170 | Страница создана за 0,222 sec.