Новые спецавтомобили производства «Завода СпецАгрегат» вышли на дороги Челябинской области

Поставленные по заказу Уралавтодора всесезонные комбинированные дорожные машины ВМКД-2015 на базе КамАЗ начали свою службу на автодорогах от Башкирии до Кургана.

Общая протяженность дорог, на которых работает эта техника, составляет около 600 километров.

Партия спецавтомобилей ВМКД-2015 укомплектована пескоразбрасывателями, передними поворотными отвалами и средней щеткой. Отличительной чертой машин является характерное оформление — на кабине размещены логотипы компании и контактная информация.

ООО «Завод «Спецагрегат» — динамично развивающееся предприятие, основанное в 2005 году выходцами из станкостроительного производства автозавода.

Предприятие производит технику для обслуживания воздушных судов; шнекороторные и фрезернороторные снегоочистители; пожарную технику; лаповые погрузчики; технику на базе тракторов; автомобили по индивидуальным заказами и другие виды продукции.

«Завод СпецАгрегат» поставляет свою продукцию практически во все регионы России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Спецтехника и оборудование, выпущенные на предприятии, надежно служат даже в таких отдаленных труднодоступных районах со сложными климатическими условиями, как Апатиты, Усть-Камчатский, Анадырь и даже арктические острова Новая Земля и Земля Франца Иосифа.

Среди заказчиков продукции предприятия — федеральные силовые структуры (ФСБ, минобороны РФ, Росгвардия), крупные государственные и частные организации из многих регионов России.

Поделиться:
, , , , ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации