Глава МГО устроит «разбор полетов» из-за отсутствия электричества в миасских поселках

Миасский рабочий.ру ранее сообщал, что с воскресенья в домах поселков Дачного, Первомайского и Известкового отсутствовала электроэнергия из-за аварии. Устранить ее удалось только сегодня, 3 декабря, вечером. По сообщению Управления ГОиЧС Миасса, произошло это в 16.25 по местному времени.

 Напомним, почти двое суток жители Дачного, Первомайского, Известкового — всего около 2 тысяч  человек — оставались без электроэнергии. По информации первого заместителя главы МГО Александра Качева,  отключения произошли из-за повреждений двух кабельных линий. Не было энергии и в детском саду № 93, но он продолжал работать:  было обеспечено привозное питание для  детей.

На аппаратном в администрации МГО, состоявшемся сегодня, прозвучало, что это уже второе отключение с момента наступления холодной погоды. Глава округа Григорий Тонких,  который лично контролировал ситуацию, распорядился собрать по этому поводу совещание, где будет проведен «разбор полетов» и поднят вопрос качества обслуживания электросетей. Как сообщила пресс-секретарь главы округа Марина Рыкалина, совещание планируют провести завтра, 4 декабря.

Реклама


С праздником! 23 февраля — день защитника отечества.

Поздравляем!

Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 54.01MB | MySQL запросов в базу: 195 | Страница создана за 0,295 sec.