В Миасском пожарно-спасательном гарнизоне поговорили на тему коррупции

Специалисты чрезвычайного ведомства провели прямые линии по вопросам антикоррупционного просвещения.

Как известно, в Российской Федерации борьбе с коррупцией уделяется общегосударственное значение, организационная и правовая работа по ее осуществлению носит общесистемный и комплексный характер. Так, в рамках плановой работы по противодействию коррупции в 5 отряде федеральной противопожарной службы по Челябинской области прошли прямые линии по вопросам антикоррупционного просвещения, по направлениям, отнесенным к сфере деятельности МЧС России.
Как сообщили в пресс-службе ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области», в мероприятиях приняли участие специалисты отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 5. В рамках проводимой работы обсуждались нюансы правовых и организационных механизмов, психологической и нравственной атмосферы, которые направлены на полноценную профилактику коррупции в учреждениях. Коллеги сошлись в том, что необходимо повышать правовую грамотность личного состава в вопросах антикоррупционной направленности.

«Коррупционные действия необходимо выявлять и пресекать «на корню». Это недопустимо в нашей организации, противоречит законодательству и совести»,- выразил свое мнение начальник Миасского пожарно-спасательного гарнизона Андрей Рыжков.

Фото пресс-служба ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.32MB | MySQL запросов в базу: 191 | Страница создана за 0,249 sec.