Жители машгородка выбрали объекты для благоустройства

20 ноября в ДДТ «Юность» состоялась дискуссионная площадка по реализации проекта губернатора Бориса Дубровского «Реальные дела».

Чиновники совместно с активистами, представителями общественных организаций и собственниками жилья обсуждали ключевой вопрос: что предстоит сделать в 2019 году на территории Миасского округа?
Присутствовавшая на встрече пресс-секретарь главы округа Марина Рыкалина подчеркнула, что говорить о финансировании проектов благоустройства еще рано.

Оно невозможно без утверждения бюджета Миасского городского округа, обсуждение которого проходит параллельно с дискуссиями по программе губернатора. Тем не менее, четыре представленные на дискуссионной площадке предложения по благоустройству, за которые проголосовало большинство участников, будут включены в проект «Реальные дела».

В их числе: «Тропа здоровья. Пешком на Тургояк» (ул. Менделеева – п. Тургояк) Константина Филиппова, проект реконструкции сквера на проспекте Макеева (в районе домов №17-21) Алексея Пастухова, проект благоустройства территории ДК «Прометей» Алексея Горкон и предложение о создании сквера на территории ДДТ «Юность» директора одноименного учреждения Любови Темур. Также жители машгородка поддержали идею развития «Яблоневого сквера», с которой выступила одна из жительниц района.

— До конца текущего года должны быть составлены сметы, — подвел итоги дискуссии заместитель Главы округа по стратегическому планированию и инвестициям Сергей Сесюнин. — Призываю обсудить проекты внутри трудовых коллективов, семей. Вы можете передать конкретные предложения в общественные приемные депутатов.


Выделено памяти сервера: 83.37MB | MySQL запросов в базу: 177 | Страница создана за 1,153 sec.