Охранное предприятие «Витязь» объявило о старте программы лояльности для частных лиц

Теперь клиенты предприятия смогут существенно сэкономить.

Как известно, схема программы лояльности проста: «покупай — копи и трать баллы — получай бонусы и подарки». Итак, за что «Витязь» будет поощрять клиентов причем, как новичков, так и постоянных?

Нет долгов – есть бонусы!

«Наш новый сервис — «программа лояльности» — призван рассеять сомнения жителей региона в вопросе выбора охранного предприятия. Логично, что каждый человек возьмет в партнеры того, с кем выгодно и удобно и безопасно. Сегодня мы предлагаем целый комплекс привилегий и бонусов для физических лиц, пользующихся нашими услугами», — рассказала сотрудник охранного предприятия «Витязь» Анастасия Водолазова.

Специалист добавляет, что в конце каждого календарного года предприятие будет начислять клиентам бонусы. Бонусы можно потратить на охранные услуги сразу после начисления, а также можно их копить. Бонусы будут начисляться тем, кто исправно платит за услуги охранного предприятия и не имеет задолженностей.

От новоселов до ветеранов

В компании информируют, что система поощрений распространяется на семь типов клиентов, которым нужна безопасность:

* пенсионерам и инвалидам программа «Забота» дает возможность разово получить 400 приветственных бонусов;

* ветеранам войны по программе «Благодарность» положены 500 бонусов за подключение;

* сотруднику компании, которая уже охраняется в «Витязе», — 200 входящих бонусов автоматом;

* новоселам — 300 баллов в течение полугода после покупки жилья;

* «комплексным» клиентам — 300 баллов за охрану двух и более объектов: сада, дачи или гаража;

* на отдельном счету граждане, однажды подвергшиеся краже или нападению. Для них при подключении доступен бесплатный монтаж системы в течение суток, тревожная кнопка в подарок и 300 приветственных бонусов. Кстати, еще бонусы можно получить за нового клиента: приведи друга и получи 500 входящих баллов. Также за многолетнее обслуживание каждому, независимо от категории, раз в год будут пополнять счет на 100–300 баллов, в зависимости от срока сотрудничества. За год можно накопить на 1 месяц бесплатного пользования.

Добавим, что участники бонусной программы также смогут получать скидки и подарки от партнеров проекта. Сейчас программу лояльности поддерживают юридическая компания «АРТЕ», страховая компания «ВСК».

Подробно ознакомиться с программой лояльности можно на сайте охранного предприятия «Витязь».


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.25MB | MySQL запросов в базу: 164 | Страница создана за 0,242 sec.