Крупный штраф и лишение прав ждут двоих миасцев

Сотрудники ОГИБДД по Миассу подвели итоги рейда «Нетрезвый водитель».

Рейд проводился в течение двух дней, с 9-го по 10-е  ноября. Профилактическое мероприятие проводилось сотрудниками отдела ГИБДД совместно с представителями добровольно народной дружины ДНД «Контроль».
Мероприятие проводилось в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий и снижения тяжести их последствий. Осуществлялась проверка водителей с целью выявления фактов управления транспортными средствами с признаками опьянения.
Как сообщила инспектор по пропаганде ОГИБДД по Миассу Дарья Лунева, за 10 месяцев 2018 года на дорогах Миасского округа зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, произошедших по вине пьяных водителей.
За время рейда было проверено 318 единиц автотранспорта, проведены беседы с водителями. Выявлено 2 водителя в состоянии алкогольного опьянения и 1 водитель, лишенный права управления транспортным средством.
Напоминаем, что за вождение  в нетрезвом виде либо отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, грозит водителю лишением права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет и административным штрафом в размере 30 000 р.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.02MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 0,400 sec.