Миасские полицейские «попали в яблочко»

В Отделе МВД России по Миассу прошел турнир по стрельбе из боевого оружия.

Мероприятие состоялось 31 октября  в стрелковом тире Отдела МВД России по Миассу. Турнир по стрельбе из пистолета Макарова был посвящен Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.
В мероприятии приняли участие 48 сотрудников из 16 подразделений ОМВД по Миассу. В состав команды входило три сотрудника: двое мужчин и одна женщина. Участникам предстояло произвести 10 выстрелов из пистолета Макарова по грудным мишеням с расстояния 20 метров. Победителя определяли по наибольшему количеству набранных очков.
По итогам соревнований в общекомандном зачете первое место занял отдел по работе с личным составом с результатом 274 очка, второе место – отдел уголовного розыска, третье место – отдел экономической безопасности и противодействия коррупции.
В личном первенстве первое место среди мужчин с результатом 94 очка занял старший инспектор группы профессиональной подготовки капитан внутренней службы Артем Бугров, на втором месте — начальник отделения по раскрытию преступлений против личности ОУР подполковник полиции Алексей Шерстобитов, на третьем месте – заместитель начальника ОРЛС майор внутренней службы Геннадий Кузьмин.
Среди женщин первое место с результатом 91 очко заняла специалист по связям со СМИ старший лейтенант внутренней службы Ольга Суханова, второе место – дознаватель отдела полиции «Северный» старший лейтенант полиции Светлана Давыдевская, третье место – оперуполномоченный ОЭБиПК лейтенант полиции Татьяна Артемьева.

Фото пресс-служба ОМВД по Миассу


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.81MB | MySQL запросов в базу: 202 | Страница создана за 0,283 sec.