Юные спортсмены центра «Радуга» тягали штангу

Воспитанники приняли участие в городских соревнованиях по тяжелой атлетике.

В спорткомплексе «Заря» прошли соревнования по тяжелой атлетике. В соревнованиях приняли участие 26 спортсменов от 11 до 18 лет. Были среди них и начинающие штангисты из центра помощи детям «Радуга». Участники состязаний выполняли два упражнения — классические рывок и толчок, в которых каждый атлет делал по три подхода. Правильность выполнения упражнений оценивала судейская бригада, состоящая из тренеров миасской школы тяжёлой атлетики.
В весовых категориях «32 кг» и«52 кг», — заняли 1 места Александр и Максим, самые младшие участники из центра «Радуга». В категории «62 кг» — 2 место занял Никита, тоже воспитанник «Радуги».
Президент миасской школы тяжёлой атлетики — Панкевич Сергей Николаевич и именитый миасский спортсмен, мастер спорта по тяжёлой атлетике Илья Смолкин вручили грамоты и медали победителям.

«Этот спорт развивает характер, силу воли и мозг человека. Тяжелоатлеты обладают скоростными качествами на коротком промежутке времени, это уверенные в себе люди, хулиганы обходят их стороной» — комментирует Михаил Ожерельев, руководитель физического воспитанника центра «Радуга».

Фото Центр «Радуга»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.58MB | MySQL запросов в базу: 206 | Страница создана за 0,312 sec.