Южный Урал — на втором месте по числу заявок от УрФО на конкурс «Лидеры России»

От Челябинской области поступило 22,09% заявок от общего числа регистраций по УрФО.

Регистрация участников была открыта две недели назад. За это время поступило более 227 тысяч заявок из всех регионов России и 68 стран мира. От Челябинской области поступило 22,09% заявок от общего числа регистраций по УрФО, сообщается на сайте Правительства.
Следующий этап — записать и загрузить в систему видеоинтервью. Сделать это необходимо до 27 октября. Все, кто не сделает это в срок, не смогут принять участие в остальных этапах конкурса и не будут допущены до дистанционного тестирования.
Добавим, что конкурс «Лидеры России» — один из флагманских проектов АНО «Россия — страна возможностей», учрежденной указом Президента России Владимира Путина 22 мая 2018 года.

«Итоги заявочной кампании говорят о востребованности конкурса «Лидеры России» и повышении к нему интереса как россиян, так и наших соотечественников за рубежом. Важно, что в этом году были организованы дополнительные технологические решения по защите от двойных регистраций на конкурс от одного и того же человека. Однако, помимо регистрации, кандидатам необходимо загрузить в личный кабинет видеоинтервью. На это остается всего два дня, поэтому не стоит откладывать на последний момент», — отметил Алексей Комиссаров, руководитель проекта «Лидеры России», генеральный ди⁠ректор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС.

Известно, что больше всего заявок поступило от  граждан России, на долю иностранцев приходится около 2% от общего числа заявок. Женщин в конкурсе принимает участие меньше, чем мужчин, в этом году их зарегистрировано 24,3%, а мужчин, соответственно — 75,7%. Опытных управленцев участвует больше, чем молодых: 57,5% конкурсантов старше 35 лет, 42,5% — в возрасте до 35 лет.

По федеральным округам участники из России распределились следующим образом: Центральный федеральный округ (34,13%), Приволжский (18,9%), Северо-Западный (12,85%), Сибирский (10,18%), Уральский (9,56%), Южный (8,01%), Дальневосточный (3,65%) и Северо-Кавказский (2,72%).

В Уральском федеральном округе заявки распределились следующим образом: Свердловская (33,32%), Челябинская (22,09%), Тюменская (16,31%), Ханты-Мансийский АО – Югра (14,28%), Ямало-Ненецкий АО (10,71%) и Курганская область (3,29%). По эффективности регистрации регионами-лидерами в УрФО являются Ямало-Ненецкий АО, Тюменская область и Ханты-Мансийский АО – Югра.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.78MB | MySQL запросов в базу: 130 | Страница создана за 0,317 sec.