Борис Дубровский заявил об участии в выборах губернатора

Сегодня, 22 октября, губернатор Челябинской области Борис Дубровский в интервью ТАСС заявил о том, что примет участие в выборах главы региона, которые пройдут в 2019 году.

Это решение губернатора комментируют как политологи и лидеры общественного мнения как в областном центре, так и в городах и районах Южного Урала.

Что думают об этом миасские политики, общественники и горожане?

Сергей Федоров, директор геологоразведочного колледжадепутат Собрания депутатов МГО:

— Считаю, что все наработки Бориса Александровича Дубровского в течение первого срока на посту губернатора Челябинской области должны быть продолжены им и дальше. Борис Александрович больше, чем кто бы то ни был, погружен в решение проблем Южного Урала, активно занимается подготовкой региона к саммитам ШОС и БРИКС.

Елена Решетникова, директор СШОР «Вертикаль»:

— Считаю, что Борис Александрович Дубровский должен продолжить свою эффективную работу на посту губернатора на благо Челябинской области и нашего города. Он — человек слова: сказал — сделал. Сам ведет активный образ жизни, о чем мы все знаем, и поддерживает спорт, выделяя деньги на его развитие. При поддержке главы региона в нашем городе реконструирован стадион «Труд», десятилетие простоявший невостребованным, появился комплекс ГТО, ремонтируются спортшколы… Хочу отметить, что сегодня средств на развитие спорта правительством области выделяется в разы больше, чем раньше.


Выделено памяти сервера: 83.28MB | MySQL запросов в базу: 179 | Страница создана за 1,511 sec.