Дело о взрыве в колледже в Керчи переквалифицировано на статью об убийстве

Следственный комитет сообщил, что находившиеся в колледже погибли от огнестрельных ранений
 Следственный комитет РФ переквалифицировал уголовное дело о ЧП в керченском политехническом колледже на статью об убийстве. Об этом сообщает tass.ru  ссылаясь на  официального представителя  СК РФ Светлану Петренко.

 Личность устроившего стрельбу молодого человека была оперативно установлена по видеозаписи. «Им оказался студент четвертого курса колледжа 18-летний Владислав Росляков», — сообщила Петренко, уточнив, что его тело с огнестрельным ранением было в одном из помещений учебного заведения, говорится в сообщении .

Следователи установили, что студент пришел в колледж непосредственно перед происшествием, он держал в руках ружье.

Криминалисты и следователи приступили к осмотру места происшествия. «Первоначальный осмотр тел говорит о том, что люди скончались от огнестрельных ранений», — сообщает сайт со ссылкой на представителя СК.

Следственно-оперативная группа изымает предметы, которые имеют значение для расследования. Также продолжаются допросы свидетелей, в ближайшее время назначат судебно-медицинские и иные экспертизы. Глава СК РФ Александр Бастрыкин ранее поручил передать уголовное дело в центральный аппарат ведомства. По данным Национального антитеррористического комитета, погибли 19 человек.

Сообщает tass.ru

Фото: tass.ru


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 45.97MB | MySQL запросов в базу: 180 | Страница создана за 0,268 sec.