Южноуральских водителей просят воздержаться от дальних поездок

Снежная погода внесла коррективы в работу дорожных служб. 

Все выходные Челябинскую область буквально заметает… На некоторых участках трасс установился временный снежный покров. Осложняет ситуацию гололедица, мокрый снег. В связи с этим работа дорожных бригад на федеральных трассах была переведена в усиленный режим, пишет сайт cheltv.ru со ссылкой на пресс-службу Упрдор «Южный Урал».

«На территории горной части Челябинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег и заморозки) усилена работа дорожных бригад, патрулирующих федеральные трассы для устранения последствий сложных метеоусловий», – говорится в сообщении организации.

Известно, что вчера, 13 октября, дорожники вывели на трассы 12 единиц техники. На участках трассы М-5 «Урал» производилась очистка поверхности дорожного покрытия и обработка противогололедной смесью. Водителям рекомендуют воздержаться от поездок на неподготовленном к зимним погодным условиям транспорте без сезонных шин. При движении необходимо соблюдать скоростной режим и дистанцию.

При возникновении нештатной ситуации на дороге следует обратиться в дежурно-диспетчерскую службу ФКУ Упрдор «Южный Урал» по номеру: 8(351) 266-65-63.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.28MB | MySQL запросов в базу: 172 | Страница создана за 0,263 sec.