Борис Дубровский ждет предложений от южноуральской молодежи по защите окружающей среды

Полпред президента РФ в УрФО Николай Цуканов и губернатор Борис Дубровский провели встречу  со студентами и молодыми специалистами Магнитогорска. 

Именно от молодежи ждут предложений о том, как должен развиваться регион. С такой просьбой губернатор Борис Дубровский обратился к молодежи во время встречи со студентами и молодыми специалистами Магнитогорского металлургического комбината в МГТУ имени Г.И. Носова, пишет «Губерния«. 
Глава региона попросил присылать в правительство области идеи и замечания, а также инициативы – какие объекты необходимо построить, в каких направлениях ускориться и так далее. В свою очередь Борис Дубровский пообещал рассмотреть каждое письмо, причем особое внимание глава региона намерен обратить именно на проблемы экологии.

«Среда обитания перестает быть чем-то внешним, не зависящим от нас. Все природные риски аукаются человеку. Поэтому, полагаю, что молодежь может и должна заниматься вопросами защиты окружающей среды», – подчеркнул Борис Дубровский.

По словам губернатора, экология  — одна из трех глобальных потоков, в которые молодежи необходимо встраиваться вне зависимости от специализации. Будущее цифровизации экономики и информатизации также стоит за молодежью. Поэтому в Челябинской области всегда будет высокий спрос на людей, владеющих производственными специальностями.

«Именно вы будете жить, работать, строить семью и растить детей в нашей области, – сказал губернатор. – Это ваша жизнь, и она должна проходить по вашим правилам. Поэтому предлагаю вам присоединяться и определять будущее области вместе!»

Фото Марк Рискин

Поделиться:
, , ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации