«Право выбора — за миасскими депутатами»

Член комиссии по отбору кандидатур на пост главы МГО опроверг информацию о том, что конкурс носил номинальный характер.

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Александр Журавлев прокомментировал сегодняшнее решение комиссии, которая вынесла на сессию Собрания депутатов Миасского округа четыре кандидатуры на должность главы.

— Мнение о том, что конкурс носил номинальный характер и решение было принято еще до его проведения — это абсолютная неправда! — заявил парламентарий. — Право выбора — за депутатами. Кого они посчитают нужным, тот и будет поддержан и губернатором, и партией «Единая Россия». Сегодня на комиссии шло бурное обсуждение, относительно некоторых кандидатов не было единодушия. Это подтверждает то, что никаких заранее принятых решений не было.

Александр Журавлев дал оценку и ситуации с «долгоиграющими» выборами главы Миасского округа.

— Город непростой, разноплановый, очень сложно объединить всех вокруг одной фигуры, — отметил депутат Законодательного Собрания. — Наверное, в Миассе сегодня нет такого человека, который мог бы консолидировать все силы, а самое главное, своей работой показать, что он может руководить городом. В то же время, те четверо кандидатов, которые были рекомендованы сегодня для голосования на сессии, вполне могут работать, у них выстроена команда, и я хочу быть уверенным, что 28 сентября депутаты примут решение, и город все-таки обретет главу. Это особенно важно сейчас, ведь впереди зима, впереди вопросы, связанные с формированием бюджета, с благоустройством. Мы хотим жить нормально в 2019 году или мы опять будем заняты политическими дрязгами и разборками? Хватит, пора уже это прекратить! Давайте включим разум. Вот о чем я бы хотел попросить наших депутатов.


Выделено памяти сервера: 83.49MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 1,429 sec.