На Южном Урале ночью из-за крупного пожара эвакуировали людей

Возгорание произошло в частном доме в городе Карталы. 

Крупный пожар случился сегодня, 19 сентября, в 01.56, в городе Карталы. Загорелся частный дом на улице Карла Маркса. Требовалась эвакуация жителей. Когда спасатели Локомотивного отряда поисково-спасательной службы Министерства общественной безопасности Челябинской области прибыли на место, люди уже успели эвакуироваться.

«Спасатели приступили к содействию пожарным расчетам по прокладыванию магистральных линий, эвакуации материальных ценностей и аварийно-спасательным работам при тушении пожара. В результате полностью выгорел один жилой дом и гараж, второй дом частично пострадал, его удалось отстоять. Пострадало 6 человек, но после осмотра сотрудниками скорой медицинской помощи, от госпитализации они отказались», — сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Скорее всего, пожар начался с гаража. Из-за ветра огонь быстро перекинулся на дом. В ходе аварийно-спасательных работ при тушении пожара от поисково-спасательной службы было задействовано 3 человека личного состава. На месте также присутствовали сотрудники газовой, медицинской служб и службы электросетей.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.69MB | MySQL запросов в базу: 160 | Страница создана за 0,216 sec.