В Миассе загорелись дача и сарай

За прошедшие выходные дни в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне зарегистрировано 4 пожара.

 15 сентября в поселке Смородинка загорелся деревянный сарай площадью 12 квадратных метров. Из-за сильного ветра пламя быстро распространялось. К месту пожара прибыли 4 единицы пожарной техники. В результате огонь уничтожил сарай, надворные постройки, кровлю и перекрытие дома, повредил стены, мебель, личные вещи. К счастью, никто из людей не пострадал.  По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.
Накануне, 14 сентября, в 22-07 на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в миасском садовом товариществе «Маяк». Пламя охватило деревянную дачу площадью 12 квадратных метров.

«К месту происшествия были направлены боевые расчеты 47 пожарно-спасательной части и специальной пожарно-спасательной части № 1. В результате пожара строение было уничтожено. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина возгорания связана с неосторожным обращением с огнем неустановленных лиц», — сообщили в пресс-службе ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области».


Выделено памяти сервера: 83.57MB | MySQL запросов в базу: 175 | Страница создана за 1,313 sec.