Южноуральцев предупреждают о затруднении движения на трассе Челябинск-Троицк

В пункте пропуска Бугристое прогнозируется большое скопление транспортных средств, следующих через государственную границу.

Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, из-за работ по реконструкции автомобильной дороги А-310 Челябинск-Троицк-граница с Республикой Казахстан введены временные ограничения на движение транспортных средств в виде организации реверсивного движения и ограничения скоростного режима. Ограничения действуют от въезда в пункт пропуска до поворота в населенный пункт Бугристое. Работы будут вестись до конца текущего года. Для движения транспортных средств используется одна полоса, на которой организовано реверсивное движение. С учетом проводимых дорожных работ, в пункте пропуска Бугристое прогнозируется большое скопление транспортных средств, следующих через государственную границу.
В связи с этим Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области напоминает, что граждане Республики Казахстан и Российской Федерации могут использовать для пересечения границы пункты пропуска Мариинский (Брединский район) и Николаевка (Варненский район), работающие в штатном режиме, а также просит заранее планировать маршрут движения и учитывать временные ограничения. С целью сокращения времени следования в пути, а также исключения связанных с поездкой неудобств, предлагается использовать для пересечения границы указанные выше пункты пропуска.

 

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.77MB | MySQL запросов в базу: 164 | Страница создана за 0,216 sec.