Аппетитное и невероятно вкусное блюдо для всей семьи. Именно такую тонкую пиццу любят в Италии.
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 150 г;
- сыр — 100 г;
- мясо копченое или корейки — 50 г;
- помидоры — 1 шт;
- солёный огурец — 1 шт;
- томатный соус — 1 ст. л;
- петрушка (зелень) — 1 пучок.
Способ приготовления:
Тесто раскатать в круг, толщиной не более пол сантиметра. Выложить на противень с пергаментом и смазать томатным соусом.
Для начинки сыр натереть на терке, огурцы нарезать мелкой соломкой, помидоры и копченое мясо нарезать мелкими кубиками, зелень порубить — все смешать. Выложить начинку на тесто с соусом.
Запекать в разогретой до 200⁰С духовке 7-10 минут до румяного цвета.
Выложить на блюдо и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!