Миасский марафонец за неделю принял участие в двух пробегах

Владимир Герцог «сбегал за облака» и преодолел классический марафон.

66-летний уроженец Миасса, сейчас проживающий в селе Уйском, в конце августа — начале сентября принял участие в «Забеге за облака», прошедшем в соседнем Златоусте, и успешно финишировал в Уфе, где преодолел дистанцию классического международного марафона.

На Таганае Владимир Герцог пробежал 12 км «в горку и обратно», а в столице Башкортостана — 42 км 195 м и занял четвертое место в своей возрастной группе (60+). Отметим, что 12-летний внук активного ветерана Илья Чудинов успешно преодолел первый в своей жизни полумарафон (21 км), за что, как и дед, получил медаль.

Интересно, что Владимир Герцог показал на дистанции классического марафона результат 3 часа 35 минут 13 секунд — практически такой же, как 15 лет назад.

Напомним, что в июле Владимир Александрович за 12 часов 50 минут пробежал 100-километровый сверхмарафон от Миасса до Уйского, который посвятил 75-летию победы на Курской дуге и 100-летию образования физкультурного движения на Южном Урале.

В ближайших планах ветерана — участие в Челябинском марафоне, который пройдет 16 сентября в южноуральской столице. В прошлом году Владимир Герцог победил в своей возрастной группе и надеется повторить свой успех.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.03MB | MySQL запросов в базу: 179 | Страница создана за 0,227 sec.