В Миассе пресекают факты браконьерства

На территории округа стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Листопад».

Рейд проводится сотрудниками Росгвардии и сотрудниками полиции. Цель мероприятия — выявление незарегистрированного оружия, нарушения правил его хранения и транспортировки, а также пресечения фактов браконьерства.

«В связи с открытием осенне-зимнего сезона охоты на территории Миасского городского округа в период с 24 августа 2018 года и до особого распоряжения проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Листопад». Его целью является выявление незарегистрированного оружия, нарушений правил его транспортирования, хранения, ношения, а также выявление и пресечение фактов браконьерства», — сообщила специалист направления по связям со СМИ ОМВД по Миассу Ольга Суханова. 

Сотрудники лицензионно–разрешительной работы Росгвардии напоминают, что ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения запрещено. За данное нарушение предусмотрена административная ответственность. Также при нахождении на охотничьих угодьях, при форсировании водных преград, передвижении по водоемам на лодке  укладывать оружие необходимо в разряженном состоянии у носа или кормы лодки. 


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 45.96MB | MySQL запросов в базу: 173 | Страница создана за 0,570 sec.