В Миассе из запущенных дворов делают «конфетки»

Заместитель секретаря Миасского местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Бондарь и первый заместитель главы МГО Александр Качев проверили, как реализуется программа «Формирование комфортной городской среды», побывав на объектах, где ведутся работы.

Они посетили две общественные территории и одну дворовую, пообщались с жителями.
Любовь Иванова — старшая по дому № 49 на улице 8 Июля, — увидев в своем дворе представителя администрации и партии «Единая Россия», подошла, чтобы поделиться своей радость:

— Мы ждали этого очень долго. Двор у нас был безобразный, вся дождевая вода стекала с проспекта Автозаводцев и скапливалась тут — было море настоящее. Дому уже 50 лет в этом году, здесь вообще ничего не делалось, в запустении и двор. Когда мы узнали про программу «Городская среда», то быстро сделали проект. Даже не верится, что у нас будет порядок, — делится Любовь Ивановна.

Александр Качев пояснил, что жители дома № 49 на улице 8 Июля приняли активное участие и попали в проект. Сейчас во дворе этого дома уже установлены бордюры и проведено асфальтирование.

 

 

— Проект этого двора масштабный, он был предложен жителями дома и одобрен комиссией. Здесь появятся скамейки, освещение, новые парковочные места, игровая и футбольно-волейбольная площадки, хоккейная коробка. Благодаря активности жителей, интересным идеям, наш город будет преображаться в лучшую сторону, — подчеркнул замглавы.

Отметим, что жители дома № 49 по 8 Июля перечисляют 3% от стоимости дополнительных работ по благоустройству, именно на эти средства в их дворе будет установлена хоккейная коробка.

 

 

 

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.83MB | MySQL запросов в базу: 184 | Страница создана за 0,269 sec.