В Миасс нагрянули проверяющие

На днях состоялась рабочая встреча и.о. главы МГО Григория Тонких, его первого заместителя Александра Качева с депутатами Закособрания области Дмитрием Холодом, который является региональным координатором федерального партийного проекта партии «Единая Россия» «Формирование комфортной городской среды», и Александром Мотовиловым, заместителем секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

В ходе встречи обсуждались внутриполитические вопросы, касающиеся местного отделения партии «Единая Россия», рассказали в администрации МГО, а также проведена проверка реализаций программ «Формирование комфортной городской среды» и «Реальные дела».

Гости из Челябинска проинспектировали объекты, отремонтированные в 2017 году, а затем, ознакомились с планами-графиками реализации проектов — 2018 и осмотрели их, побывав на местах, где ведутся работы. «Ревизоры» заглянули во дворы автозавода, машгородка и оценили проводимый ремонт территории у ГБ № 2.  

Кроме этого, областные «единоросы» проверили ход работы в рамках реализации областной программы «Реальные дела» и узнали, на что депутаты 26-ти избирательных округов Миасса тратят выделяемый им миллион.

Как сообщили в пресс-службе администрации МГО, нареканий по ходу реализации федеральной и областной программ, запланированных на этот год, не было. Однако, были высказаны некоторые замечания по программе «Формирование комфортной городской среды» 2017 года, касающиеся недоработок подрядчиков по двум объектам. Работа по ним в мэрии уже ведется: сейчас в правовом управлении готовятся претензионные документы.

Кроме этого, представители «Единой России» указали в качестве недостатка на нескошенную траву и недостаточную обрезку деревьев. В пресс-службе администрации МГО отметили, что эта тема также уже отрабатывается.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.81MB | MySQL запросов в базу: 189 | Страница создана за 0,276 sec.