Миасцам напомнили о способах обращения в полицию

Начальник полиции Отдела МВД России по Миассу подполковник полиции Марат  Хайруллин провел разъяснительную работу с жителями города.

Любой гражданин может обратиться в ОМВД с сообщением как лично, так и по телефону.

Дежурная часть ОМВД (ул. Калинина, 30) – 8(3513) 299-402, 299-403.

Дежурная часть ОП Южный (пер. Широкий, 4) – 8(3513) 57-80-86

Дежурная часть ОП Северный (пр. Макеева, 7В) – 8(3513) 54-74-66

Важно, что если преступное посягательство в отношении граждан совершено не в районе их проживания, то, совсем не обязательно ехать в территориальный отдел полиции, обслуживающий территорию их места жительства. Заявления и сообщения о преступных действиях сотрудники полиции обязаны принять в дежурной части любого ближайшего отдела вне зависимости от места и времени совершения преступления. Своевременность обращения в полицию очень часто способствует быстрому раскрытию преступления и задержанию преступников.
Прием заявлений сотрудниками дежурных частей осуществляется круглосуточно. При обращении в дежурную часть лично гражданам выдается талон-уведомление с номером регистрации.
В случае неправомерных, по вашему мнению, действий сотрудников полиции при приеме, регистрации, рассмотрении заявлений и сообщений о преступлениях, вы можете обратиться лично к руководству Отдела МВД России по Миассу в часы приема. Также прием граждан ведет Общественный совет каждый первый вторник месяца с 10.00 до 12.00 часов.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.39MB | MySQL запросов в базу: 201 | Страница создана за 0,275 sec.