Миасские спасатели извлекли из реки труп мужчины

В реке Миасс утонул 37-летний мужчина.

ЧП произошло в субботу, 28 июля, на реке Миасс в районе железнодорожного моста. К спасателям обратились родственники 37-летнего мужчины. Они сообщили, что мужчина мог утонуть. Также родственники указали предполагаемый участок реки, где это могло произойти. Родственники сообщили, что мужчина употреблял наркотические вещества.

«Спасатели прочесали указанный район, нашли в реке тело утонувшего и вытащили его на берег», — сообщил Дмитрий Головин, ответственный по связям со СМИ Миасского спасотряда областной службы.

Как сообщили в спасотряде, это уже не первый случай, когда на данном участке реки тонут люди, употребляющие наркотики.
Днем ранее, 27 июля, в вечернее время в  Миасский спасотряд областной службы также поступил вызов на реку Миасс. Компания подвыпивших мужчин утверждала, что один из них упал в воду и не вернулся на берег.

«Молодые люди вели себя неадекватно, путались в показаниях настолько, что возникал вопрос о том, было ли происшествие, а когда узнали что на место предполагаемого происшествия едет наряд полиции — сбежали. Поскольку район поиска не был определен, отсутствовали какие-либо данные о предполагаемом пострадавшем и свидетели произошедшего, поиски решено было приостановить до выяснения обстоятельств случившегося», — прокомментировал Дмитрий Головин.

Ситуацию также прокомментировал исполняющий обязанности главы Миасса Григорий Тонких.  Как отметил сегодня, 30 июля, на аппаратном совещании в администрации МГО Григорий Тонких, с начала купального сезона — это уже пятый случай гибели людей в неустановленных для купания местах.

— В округе проводится работа со специализированными структурами — организуются профилактические рейды, в рамках которых до граждан доводится информация о возможных последствиях купания в местах, где это запрещено. Но результата пока нет, — отметил Григорий Тонких. — Поручаю внести изменения в программу рейдов, чтобы добиться должного результата.

Ответственным за это назначен первый заместитель главы МГО Александр Качев.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.17MB | MySQL запросов в базу: 178 | Страница создана за 0,267 sec.