Трейловый забег «SunnyRun» пройдет в Миассе

На ежегодный трейловый забег «SunnyRun» приедут спортсмены со всего Урала.

19 августа на курорте «Солнечная долина» состоится ежегодный трейловый забег «SunnyRun». Спортивное мероприятие представляет собой бег по природному рельефу в свободном темпе. Трейловый бег – это намного сложнее, чем бег по асфальту. Существует несколько разновидностей трейлраннинга. При этом участники могут сами выбрать подходящую дисциплину: 7 километров, с набором высоты 400 метров, полумарафон – 3 круга по 7 километров и «вертикальный километр» — подъем и спуск по горе – 5 кругов по 2 километра с набором высоты 200 метров.
Участвовать в соревнованиях могут все желающие, достигшие совершеннолетия. Участники до 18 лет могут бежать только в сопровождении взрослого.

«В прошлом году мы уже проводили соревнования по трейловому бегу на «Солнечной долине». В тот раз участие приняло 74 человека, в этом году ожидаем еще большее количество. Трейранниг становится все популярнее. Люди уходят с асфальта и стадионов и начинают бегать на природе. Ландшафт «Солнечной долины» идеально подходит для проведения стартов. Здесь отличный перепад высот, разнообразный природный ландшафт и живописная природа. Ведь трейлраннинг – это не просто спорт. Когда вбегаешь на вершину горы, то на минуту замираешь от восторга, который охватывает от открывающихся видов. Стоишь и просто растворяешься в окружающем мире. А потом снова – вниз», рассказал руководитель отдела спортивных мероприятий курорта «Солнечная долина» Артем Рейтер.

Зарегистрироваться на старты можно здесь, подробная информация по телефону: 8 (351) 778 54 26, и на сайте.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.23MB | MySQL запросов в базу: 192 | Страница создана за 0,221 sec.