На выставке ИННОПРОМ Русская медная компания представит свои проекты

Традиционная международная промышленная выставка ИННОПРОМ пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля 2018 года. среди ее основных участников – Русская медная компания. 

Этот многопрофильный включает более 30 предприятий и организаций в России и Казахстане. Общая численность сотрудников превышает 10 тысяч человек. Компания входит в число крупнейших производителей меди в России. Производственные мощности РМК позволяют выпускать 220 тысяч тонн медных катодов и 235 тысяч тонн медной катанки в год.

– Участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ традиционно является одним из центральных событий года для нашей компании, – считает президент РМК Всеволод Левин. – Это возможность подвести промежуточные итоги, обозначить планы развития, сопоставить свои проекты с основными тенденциями, вызовами и потребностями не только российской, но и мировой промышленности.

В этом году стенд РМК называется «Медь – ДНК цивилизации» и посвящен роли меди в эволюции цивилизации. Помимо экскурсов в историю гостям форума будут представлены ключевые инвестиционные проекты РМК, в том числе Михеевский и Томинский горно-обогатительные комбинаты, завод «Карабашмедь» и Кыштымский медеэлектролитный завод. Компания расскажет, какие проекты будут реализованы на предприятиях в ближайшие годы, как они скажутся на конкурентоспособности РМК и всей российской промышленности, а также на благополучии населения муниципальных образований, на территориях которых работают производства.

Федор Кукшпаев

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.73MB | MySQL запросов в базу: 160 | Страница создана за 0,212 sec.