• Миасс
  • О газете
  • О сайте
  • Контакты
  • Рекламодателям
  • Подписка
Понедельник, 25 сентября 2023 г.
  • Вход
  • Рег.
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий

Салат «Россиянка» на ужин от «МР»

Миасский Рабочий Миасский Рабочий
09.06.2018
в рубрике Новости, Разное, Рецепты
Реклама

Блюдо с патриотическим названием, как ни одно другое, подходит для ужина в преддверии празднования Дня России. Этот рецепт перенят от шеф-повара одного из ресторанов страны. Салат настолько легкий и вкусный, что его можно есть «бесконечно», ну просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • язык свиной (или говяжий) — 2 шт;
  • яйцо куриное — 6 шт;
  • горошек зеленый — 1 маленькая банка;
  • помидор — 2 шт;
  • сыр голландский — 400 г;
  • майонез.

Способ приготовления:

Хорошо промываем язык под проточной водой и замачиваем на полчаса, чтобы он получился нежным и мягким.

Затем варим мясо в кастрюле без соли (солить язык лучше в готовом виде). Свиной язык варится 1,5 — 3,5 часа, а говяжий — 2 — 4 часа, все зависит от размеров продукта. В процессе варки снимаем пену шумовкой.

Готовый язык держим несколько минут под холодной водой, затем легко снимаем шкурку (если язык чистится плохо, значит он еще не готов). После очистки режем мясо продолговатыми ломтиками.

Яйца отвариваем, чистим и натираем на мелкой терке. Сыр также натираем на мелкой терке. Помидоры моем и нарезаем некрупными дольками. С горошка сливаем жидкость.

После подготовительных этапов укладываем салат в следующей последовательности: язык, яйца, горошек, помидоры, майонез, сыр.

Сверху можно украсить свой шедевр помидором, горошком или зеленью.

Приятного аппетита!

Фото с сайта: povarenok.ru

Реклама
Хештеги: День РоссиипатриотическийРоссиянкасалатужин

Похожие темы

Как Миасс отметил День России?

Как Миасс отметил День России?

13.06.2023
Как определить качество майонеза и снизить калорийность блюд?

В честь кого назвали салат «Цезарь»?

26.12.2022
Подписаться
Войти через
авторизуйтесь
Уведомить о
guest
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Погода

Погода в Миассе
Погода
Погода в Миассе на 2 недели
Реклама

Самое популярное на сегодня


Новости на других сайтах

Новости СМИ2

Сетевое издание «Миасский рабочий.RU»

Свид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 61785 от 07.05.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредители:

Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»;

Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния».

Главный редактор: Исаева В.А.

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.miasskiy.ru обязательна (в интернете — гиперссылка).

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Тел. редакции +7 (3513) 57-23-55

Email: mr@miasskiy.ru

  • Новости
  • Наши проекты
  • Официально
  • АРХИВ
  • 16+

© 2012 — 2023. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2023

No Result
View All Result
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+

© 2012 — 2023. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2023

Добро пожаловать!

Войдите в свою учетную запись

Забыли пароль? Регистрирация

Создать новый аккаунт

Заполните формы, чтобы зарегистрироваться

Все поля обязательны. Войти

Восстановить пароль

Пожалуйста, введите свое имя пользователя или адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль.

Войти
wpDiscuz
0
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
| Ответить