Миасский боксер Денис Шафиков превзошел на ринге мексиканца

Боксеры «Урал Бокс Промоушен» покорили Голливуд и Южную Осетию. 

Уральские боксеры почти одновременно сразились на двух континентах и одержали победы.
Один из самых опытных боксеров «Урал Бокс Промоушен» Денис Шафиков, трижды сражавшийся за пояс Чемпиона мира, превзошел на ринге в Калифорнии (США) оппонента из Мексики Хектора Суареса. Рейтинговый бой прошел под диктовку уроженца Миасса – превосходство подопечного промоутера Евгения Вайнштена не вызывало сомнений по ходу всех восьми раундов. Наш боксер по прозвищу Чингисхан работал первым номером, постоянно прессингуя и загоняя к канатам Суареса. По ходу боя Шафиков получил небольшое рассечение на лице, столкнувшись с головой с соперника, однако повреждение не повлияло на исход поединка. По итогам восьми раундов судьи вынесли единогласное решение, присудив победу Денису Шафикову, сообщили в пресс-службе компании «Урал Бокс Промоушен».

«Денис встретился с достойным соперником, причем он выступил в новой для себя более легкой весовой категории до 59 килограммов. Шафиков прекрасно провел бой, выполнив задания тренеров на все 100%» — заявил президент компании «Урал Бокс Промоушен» Евгений Вайнштейн.

Кстати,  на ринге в Калифорнии сразился и другой представитель компании «Урал Бокс Промоушен» Сергей Богачук. Соперником 23-летнего спортсмена стал мексиканец Кесар Берумен. Рейтинговый бой надолго не затянулся – уже в первом раунде Богачук дважды отправил в нокдаун соперника, однако Берумен нашел в себе силы продолжить бой. Тем не менее, развязка наступила скоро — во второй трехминутке соперник Сергея Богачука вновь оказался на настиле ринга. В результате победа техническом нокаутом досталась представителю «Урал Бокс Промоушен».  Сергей провел 8 боев, и все они завершились досрочной победой.

«Сергей Богачук – один из самых перспективных боксеров в своей весовой категории. Он обладает жестким и поставленным ударом, причем, он успешно находит возможность применить этот удар. В наших планах, организовать для Сергея титульный бой за звание Чемпиона мира среди молодежи» — рассказал президент компании «Урал Бокс Промоушен» Евгений Вайнштейн.

Также порадовал своих поклонников и Сослан Тедеев. Боксер команды «Урал Бокс Промоушен» одолел на ринге в Южной Осетии чемпиона Узбкеистана Улукбека Холова. Развязка сражения наступила в третьем раунде, когда Сослан отправил соперника в нокаут.
Теперь компания «Урал Бокс Промоушен» нацелена на проведение крупнейшего международного турнира по профессиональному боксу. Ожидается, что 21 июля на ринге в Москве сразятся Константин Пономарев, Денис Шафиков и Сергей Богачук.

Фото Пресс-служба компании «Урал Бокс Промоушен»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.34MB | MySQL запросов в базу: 196 | Страница создана за 0,258 sec.