Такие булочки получаются полыми внутри, после приготовления их можно заполнить любой начинкой!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стакан (250 мл)
Мука — 1 стакан (160 г)
Соль — 0,5 ч. л.
Масло для смазывания металлических формочек (по необходимости).
Приготовление:
Заранее включите духовку и разогрейте ее до 230°C. На замешивание теста понадобится всего несколько минут.
Взбейте яйца венчиком в глубокой емкости. Добавьте к ним молоко и соль, перемешайте и добавьте муку. Тщательно перемешайте венчиком.
Разлейте получившееся тесто по формочкам для маффинов. Наполнять формы необходимо не более чем на половину объема.
Выпекайте булочки 20 минут при температуре 230°C, затем снизьте температуру до 180°C и выпекайте еще 20 минут.
После окончания выпекания булочки-поповеры сразу выньте из формы. По желанию можно наполнить их творожным сыром, фруктами, джемом, кремом, сливками, йогуртом, салатом или паштетом. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!
Фото eatmyrecipe.com