Вкусное и полезное блюдо специально для тех, кто соблюдает Великий пост, а также для всех, кто заботится о своем здоровье.
Ингредиенты: 100 гр. овсяных хлопьев, 1 яблоко, 50 гр. изюма, 250 мл. яблочного сока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы.
Приготовление: в подходящую емкость вливаем воду (молоко) и яблочный сок. Доводим до кипения, высыпаем овсяные хлопья и варим не более десяти минут, обязательно помешивая, чтобы не пригорело. Изюм заливаем кипятком на пять минут, затем воду сливаем, промываем его проточной холодной водой и откидываем на дуршлаг. Вымытое яблоко натираем на средней или крупной терке вместе с кожурой. Добавляем в кашу фруктово-ягодную смесь, все хорошо перемешиваем и перед подачей на стол слегка присыпаем корицей.
Приятного аппетита!
Фото damalive.ru