Южноуральские ватерполистки стали обладательницами серебряных медалей Чемпионата России и трех золотых наград в юниорском и молодежном первенствах

На состоявшейся 12 мая он-лайн конференции Президиума Федерации водного поло России, в которой участвовали и представители всех ватерпольных клубов страны, было принято решение досрочно завершить сезон 2019/20 годов.

Итоговые места команд в Чемпионате и первенстве России были определены по спортивному принципу. Таким образом, команда мастеров «Динамо-Уралочка» Златоуста заняла второе место и, соответственно, стала обладательницей серебряных наград Чемпионаты страны.
А юниорские и молодежные составы «Уралочки» выиграли первенства России сразу в трех возрастных категориях – до 15, 17 и 19 лет.
Напомним, что помимо удачных игр во Всероссийских соревнованиях, в этом сезоне златоустовские ватерполистки успешно выступали и в клубных Еврокубках. Пандемия коронавируса остановила этот турнира стадии ½ Финала. Кроме того, несколько ватерполисток «Уралочки» добились права играть на Олимпиаде в составе сборной, но Игры состоятся годом позже.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.87MB | MySQL запросов в базу: 149 | Страница создана за 0,300 sec.