Стало известно, какие организации начинают работу в обычном режиме

Президент Владимир Путин заявил, что как и прежде продолжат работу все государственные и муниципальные органы власти, предприятия непрерывного цикла, а также ряд других организаций.

Владимир Путин, анонсирую поэтапный выходи из режима самоизоляции, отметил, что губернаторы будут принимать самостоятельные решения о режиме на их территориях. Могут как снимать, так и ужесточать.

«Главы регионов, опираясь на анализ ситуации, на мнение главных санитарных врачей будут принимать решение о характере ограничительных и профилактических мер, о том как, в какой последовательности их нужно постепенно смягчать или сохранять, а если этого требует обстановка – дополнять», — сказал Путин.

Президент заявил, что как и прежде продолжат все государственные и муниципальные органы власти, предприятия непрерывного цикла, медицинские учреждение, аптеки, продуктовые магазины и магазины с товарами первой необходимости.

Кроме того, с 12 мая везде, где это возможно, создадут условия для восстановления деятельности предприятий базовых отраслей экономики, особенно строительной отрасли.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.77MB | MySQL запросов в базу: 130 | Страница создана за 0,277 sec.