Отопительный сезон в Миассе окончится 30 апреля

Такое решение Григорий Тонких принял в связи с установившейся теплой погодой и в соответствии с федеральным и региональным законодательством.

Такое решение Григорий Тонких принял в связи с установившейся теплой погодой и в соответствии с федеральным и региональным законодательством.

Согласно распоряжению главы города, отопительный сезон в Миассе будет завершен в четверг, 30 апреля.

— Завершить отопительный период 2019-2020 годов на территории Миасского городского округа 30 апреля 2020 года. Рекомендовать руководителям организаций независимо от форм собственности и организационно-правовой формы, эксплуатирующим и управляющим и обслуживающим системы коммунальной инфраструктуры, жилищный фонд, объекты социальной сферы Миасского городского округа, обеспечить проведение необходимых организационных и технических мероприятий по переходу системы теплоснабжения указанных объектов на летнюю схему, — говорится в постановлении, размещенном на официальном сайте администрации МГО.

Отметим, что дата отключения отопления устанавливается в зависимости от среднесуточной температуры окружающего воздуха. Так, для отключения отопления необходимо, чтобы температура воздуха не опускалась ниже плюс 8 градусов в течение пяти суток. При соблюдении такого условия можно рассчитывать, что централизованное отопление будет выключено.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.18MB | MySQL запросов в базу: 122 | Страница создана за 0,350 sec.