Пожилым миасцам выписку рецептов будут оформлять без посещения поликлиники

Для получения рецепта необходимо позвонить. 

Для получения рецепта необходимо позвонить.

Люди старше 60 лет и те, у кого имеются хронические заболевания, признаны относящимися к группе риска по коронавирусу — для них угроза заражения и сложного протекания болезни выше, чем для других граждан.

В Городской больнице №2 г. Миасса советуют пожилым горожанам и людям, страдающим хроническими заболеваниям (сахарным диабетом, болезнями системы кровообращения и органов дыхания, ревматоидным артритом, онкобольным и др.) оставаться дома, перенести плановые визиты к врачу, не общаться с простудившимися родственниками. А за выпиской лекарств обращаться в поликлинику по телефону.

Всем, кому необходима лекарственная терапия, нужно лишь позвонить. От миассцев звонки принимаются по телефонам:

Первое терапевтическое отделение ГБУЗ «ГБ №2 г. Миасс» 294-426;
Второе терапевтическое отделение ГБУЗ «ГБ №2 г. Миасс» 294-576;
Поликлиника пос. Динамо  57-60-60;
Поликлиника пос. Первомайский 57-60-60.

Рецепт оформят и предоставят его в аптечный пункт медицинские работники ГБУЗ «ГБ № 2 г. Миасс». После этого нужно будет дождаться звонка от сотрудника аптечного пункта. Лекарства из аптеки смогут забрать родственники не старше 60 лет или доставить работники социальной службы.

Для вызова социального работника необходимо обратиться на телефон горячей линии Управления социальной защиты населения Администрации Миасского городского округа: 53-06-10.

При возникновении вопросов, связанных с выпиской рецептов на льготные лекарственные средства, можно обращаться в кабинет централизованной выписки льготных рецептов по телефону 294-569 с 08:00 до 19:00.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.78MB | MySQL запросов в базу: 130 | Страница создана за 0,266 sec.