Администрация Миасса перешла на дистанционный режим работы

Распоряжение, опубликованное на сайте администрации, будет действовать до отмены режима повышенной готовности.

Распоряжение, опубликованное на сайте администрации, будет действовать до отмены режима повышенной готовности.

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции, во исполнение распоряжения Правительства Челябинской области администрация Миасского городского округа временно отменяет личный прием жителей и переходит на дистанционный прием обращений и заявлений граждан.

Распоряжение, опубликованное на сайте администрации, будет действовать до отмены режима повышенной готовности. Это касается всех подразделений и Управлений администрации Миасского городского округа.

Теперь при входе в мэрию расположена информационная доска с телефонами и электронными почтами отделов профильных заместителей. Установлены два ящика для сбора обращений граждан, которые по мере наполнения будут забирать работники канцелярии или отдела обращения граждан по принадлежности, сообщает пресс-служба администрации МГО.

Узнать номер входящего оставленного заявления можно будет по телефону: 8 (3513)57-10-06. Отправить обращение также можно через интернет-приемную на официальном сайте администрации МГО или на электронный адрес: oog@g-miass.ru.

Канцелярия: телефон для справок 8 (3513) 57-48-62, электронная почта info@g-miass.ru

Фото: пресс-служба администрации МГО

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.46MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 0,313 sec.