Минпром Южного Урала ищет поставщиков сырья для производства медицинских масок

Министерство промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области обращается к российским производителям с просьбой о содействии в поставках сырья и комплектующих для производства масок.

Как сообщили в пресс-службе Министерства промышленности новых технологий и ресурсов Челябинской области, в регионе есть предприятие, которое выпускает медицинскую продукцию. Оно может производить 30-35 тысяч 3-х слойных медицинских масок на резинках и завязках в сутки. Но из-за отсутствия необходимого сырья в настоящее время производственные мощности задействованы не полностью.

На запрос Министерства промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области уже откликнулось предприятие из Карачаево-Черкессии. Оно готово поставлять для южноуральского производителя масок пластиковую проволоку без металла (ленту пластиковую 2 мм) для носового фиксатора. Но этого недостаточно.

Месячная потребность производителя в сырье и комплектующих составляет:

— шнур эластичный (резинка) 2мм для медицинских масок — 600 кг;

— пластиковая проволока без металла (лента пластиковая 2мм) для носового фиксатора — 500 кг;

— нетканый материал Спанбонд — 1500 кг;

— нетканый материал СМС — 2500 кг.

Если ваше предприятие готово стать поставщиком сырья для производства масок, позвоните в Министерство промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области по тел. (351) 263-74-45.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.62MB | MySQL запросов в базу: 179 | Страница создана за 0,287 sec.