В Миассе продолжаются работы по освещению городских улиц

В городе продолжаются работы по замене осветительных приборов на улицах в рамках заключенного энергосервисного контракта.

В городе продолжаются работы по замене осветительных приборов на улицах в рамках заключенного энергосервисного контракта.

Компания «Ростелеком», ставшая подрядчиком, приступила к исполнению контрактных обязательств с начала марта, сообщает пресс-служба администрации МГО.

На прошедшем 16 марта аппаратном совещании первый заместитель главы Виктор Борадачёв рассказал о ходе выполнения энергосервисного контракта. На улицах Молодежная, Менделеева, Ильмен-Тау установлено уже порядка 130 светильников третьего типа мощностью 68 Вт. Кроме того, частично освещены дворы центральной части города и частный сектор поселка Строителей. Во дворах и на прилегающих территориях установлены маломощные светильники мощностью 27 Вт. Всего уже установлены около 400 осветительных приборов малой мощности. В настоящее время работы продолжаются на улице Ильмен-Тау, начинаются работы на улице Вернадского.

Согласно плану монтажа оборудования после Машгородска будет освещена центральная, а затем и южная часть Миасса. Всего на улицах города будут установлены четыре типа светильников: от маломощных до супермощных. Центральные «артерии» города будут освещены самыми мощными лампами. Отметим, что окончание работ в рамках энергосервисного контракта запланировано на 21 мая 2020 года.

Глава города Григорий Тонких поручил усилить контроль над входящими материалами и оборудованием на предмет соответствия условиям контракта.

Карту монтажных работ можно найти по ссылке.

Фото из архива «МР»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.89MB | MySQL запросов в базу: 157 | Страница создана за 0,286 sec.