Миасские водители садятся пьяными за руль

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности девять водителей.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности девять водителей.

С 7 по 10 марта сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности шестерых водителей, которые находились за рулем в состоянии опьянения, кроме того, отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Водители будут подвергнуты наказанию в виде лишения права управления на срок от 1,5 до 2 лет и административному штрафу в размере 30 000 рублей.

Был выявлен и водитель, который повторно управлял автомобилем, находясь в состоянии опьянения, он также будет привлечен к уголовной ответственности с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до двух лет.

За управление автомобилем, не имея водительских прав, к административной ответственности привлечено два водителя. Санкция статьи предусматривает административный штраф до 30 000 рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к участникам дорожного движения!

Учитывайте погодные и дорожные условия, находясь в дорожно-транспортной среде водители выбирайте безопасный скоростной режим, соблюдайте дистанцию, не совершайте рискованных маневров при движении. Особенно осторожными необходимо быть в темное время суток, во время снегопада и при других неблагоприятных погодных условиях.

Фото из архива «МР»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.45MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 0,272 sec.