День голосования по поправкам в Конституцию будет оплачиваемым выходным для рабочих россиян

Владимир Путин согласился с проведением голосования по поправкам в Конституцию 22 апреля.

MOSCOW, RUSSIA - FEBRUARY 26, 2020: Russia's President Vladimir Putin during a meeting with members of the working group on drafting proposals for amendments to the Russian Constitution at Moscow's Kremlin. Alexei Druzhinin/Russian Presidential Press and Information Office/TASS Ðîññèÿ. Ìîñêâà. Ïðåçèäåíò Ðîññèè Âëàäèìèð Ïóòèí âî âðåìÿ âñòðå÷è ñ ÷ëåíàìè ðàáî÷åé ãðóïïû ïî ïîäãîòîâêå ïðåäëîæåíèé î âíåñåíèè ïîïðàâîê â Êîíñòèòóöèþ ÐÔ â Êðåìëå. Àëåêñåé Äðóæèíèí/ïðåññ-ñëóæáà ïðåçèäåíòà ÐÔ/ÒÀÑÑ

Владимир Путин согласился с проведением голосования по поправкам в Конституцию 22 апреля.

Вчера, 26 февраля, президент РФ Владимир Путин поддержал предложение провести всероссийское голосование по поправке в Конституцию 22 апреля, пишет ТАСС.

«Владимир Владимирович только что согласился с этим [предложением], поэтому мы исходим из этого, — сказал сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ Павел Крашенинников. Он добавил, что в законе будет прописано, что «всероссийское голосование проходит 22 апреля, что это будет нерабочий день, и это будет связано с теми выходными, которые существуют в Трудовом кодексе».

Также Крашенинников добавил, что внеочередной выходной день должен быть оплачен.

«Это будет оплачиваемый выходной день, это никакой не отгул, не за свой счет человек возьмет [выходной]. Все будет нормально», — подчеркнул сопредседатель рабочей группы.

 

Фото пресс-служба президента РФ/ТАСС

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.52MB | MySQL запросов в базу: 179 | Страница создана за 0,317 sec.