Подборка отличных комедий на вечер пятницы

Смех продлевает жизнь, а "МР" желает вам долголетия.

Смех продлевает жизнь, а «МР» желает вам долголетия.

Вечер пятницы говорит о том, что наступает время развлечений — самых разных и на любой вкус. Ну а пока наши читатели предвкушают, как они проведут грядущие выходные, мы предлагаем побаловать себя после работы подборкой веселых фильмов.

  1. «Шазам!», США, 2019

Хочешь спасти мир? Скажи…

Подборка отличных комедий на вечер пятницы

В раннем детстве Билли Бэтсон потерял на улице маму, и с тех пор он сбегает от каждой семьи, усыновившей его. Так бы и менял подросток одну семью за другой, но однажды он встречает старого мага, который уже долгое время ищет достойного преемника, чтобы передать ему свои силы. Однако все его поиски безуспешны, и обессилевшему старику приходится передать способности Билли, случайно забредшему в его мир. Теперь стоит мальчику сказать «Шазам!» и тут же Мощь Геракла, Выдержка Атланта, Сила Зевса, Бесстрашие Ахилла и Скорость Меркурия переходят к Билли, высвобождая его супергеройское альтер эго. Но, как известно, большая сила влечет за собой столь же большую ответственность. Справится ли Билли в одиночку? А может он не так уж и одинок, как думает…

  1. «Патрик», Великобритания, 2018

Мопс… Действительно.

Подборка отличных комедий на вечер пятницы

В жизни Сары лишь одни проблемы и неудачи — в карьере, семье, личной жизни девушки одни лишь разочарования. Очередной проблемой для девушки становится появление своенравного мопса по кличке Патрик, который достается ей в наследство от бабушки. Мало того, что Сара терпеть не может собак, так у мопса к тому же просто отвратительный характер, который идет в наборе с неоспоримым талантом создавать неприятности. Однако со временем в жизни Сары происходят перемены в лучшую сторону. И да, как ни странно, именно благодаря Патрику.

  1. Всегда говори «ДА», США, Великобритания, 2008

Одно слово может изменить твою жизнь

Подборка отличных комедий на вечер пятницы

Ужасный зануда Карл не особо любит выходить из дома, его вполне устраивает жизнь по схеме «дом-офис-дом. Однако скучная жизнь героя кардинально меняется, когда новый приятель убеждает его сходить на специальный семинар, превращающий серые будни в жизнь полную ощущений. Способ оказывается прост — на все предложения и вопросы всегда нужно отвечать «да». И действительно, Карл получает повышение на работе, у него появляются новые увлечения, а еще он знакомится с невероятной девушкой. Теперь остается только наслаждаться счастливой жизнью, но не все так просто… очень скоро перед Карлом встают вопросы, на которые нельзя ответить односложно.

  1. Зеленая книга, США, 2018

Вдохновленный Истинной Дружбой

Подборка отличных комедий на вечер пятницы

Отец семейства Тони Валлелонга всю жизнь успешно работал вышибалой в нью-йоркском ночном клубе, пока не потерял работу… Однако со своим опытом и «профессиональными» качествами Тони не пропадает, им интересуется новый работодатель — пианист-виртуоз Дон Ширли, который прославился в начале 1960-х как блестящий исполнитель классической музыки. Оказывается, богатый темнокожий музыкант, опасающийся расистов, ищет себе бесстрашного водителя, который сопровождал бы его на гастролях по южным штатам. Тони соглашается сопровождать Дона ради денег. Но это двухмесячное путешествие свяжет совершенно противоположных людей крепкими узами дружбы на всю жизнь.

  1. «Каникулы строгого режима», Россия, 2009

Кино с гарантией

Подборка отличных комедий на вечер пятницы

Российская кинокомедия «Каникулы строгого режима» с Сергеем Безруковым и Дмитрием Дюжевым рассказывает о непростой судьбе бывшего сотрудника МВД Евгения Кольцова, заслуженного героя, ветерана Чеченской войны. Да, к сожалению, бывшего… Дело в том, что как-то раз он случайно убил коллегу по работе, которого уличил в коррупции, из-за чего теперь сидит в тюрьме. Новые соседи Кольцова по жилплощади, кстати, не очень довольны появлением бывшего «мента». Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы не удачно подвернувшийся случай, благодаря которому Кольцов сбежал из тюрьмы, прихватив с собой одного из местных авторитетов по кличке Сумрак. Теперь главный вопрос, где быстро и надежно скрыться двум сбежавшим заключенным? Конечно же, в детском лагере отдыха, где они станут вожатыми.

Фото: 1.bp.blogspot.com, pbs.twimg.com, p4.wallpaperbetter.com, image.tmdb.org, www.kinopoisk.ru, i1.wp.com

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.79MB | MySQL запросов в базу: 186 | Страница создана за 0,270 sec.