Миасцы еще могут заявиться на лыжную супергонку

1 марта в поселке Дачный пройдет сверхмарафон "Азия - Европа - Азия".

Продолжается прием предварительных заявок для участия в большом спортивном празднике, который пройдет в Миассе в первый день весны.

Мы уже сообщали о том, что 1 марта в поселке Дачном пройдет 70-километровый сверхмарафон «Азия — Европа — Азия», 20-километровая женская гонка «Хозяйка Ильменских гор», а также забеги на дистанции 30 и 10 км.

Миасцы еще могут заявиться на лыжную супергонку

Предварительные заявки принимаются до 27 февраля в управлении по физической культуре и спорту администрации Миасского округа по адресу:

пр. Автозаводцев, 52. Телефон 55-06-06. Эл. почта: sport@g-miass.ru.

Напомним, что победителем юбилейного, 50-го лыжного сверхмарафона «Азия – Европа – Азия» в прошлом году стал Александр Рудаков из Челябинска. Лучшим среди миасских спортсменов оказался Олег Нехороших, занявший шестое место. В 20-километровой лыжной гонке «Хозяйка Ильменских гор» победила челябинка Александра Голубицкая.

Среди мужчин-ветеранов 1954-1958 годов рождения на 35-километровой дистанции первые два места заняли миасские лыжники Александр Сизов и Василий Искандеров. Серебро и бронзу среди юношей 2001-2002 годов рождения на дистанции 11,6 км также взяли миасцы — Олег Копытин и Данила Карпасюк. Влада Булатова на той же дистанции стала второй.

Кто войдет в число победителей в этом году, станет ясно уже 1 марта.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.69MB | MySQL запросов в базу: 132 | Страница создана за 0,370 sec.