За работами на южноуральских дорогах можно наблюдать в режиме онлайн

Региональное министерство дорожного хозяйства и транспорта выполнило поручение губернатора Алексея Текслера по разработке интерактивной карты дорог области.

С помощью этой карты южноуральцы смогут следить за дорожными работами. На интерактивной карте можно будет узнать информацию о планах, видах работ, участках ремонта, их протяженности, подрядчиках и сроках выполнения. Сейчас работа карты осуществляется  в тестовом режиме.

«Здесь отображены работы не только в рамках государственных программ, например, нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», но и другие. В скором времени появится информация о замене слоев износа — работ по содержанию — и планово-пердупредительных работах на искусственных сооружениях. С помощью интерактивной карты жители региона будут видеть актуальную и полноценную картину дорожных работ на Южном Урале», — цитирует «Южноуральская панорама» главу областного миндора Алексей Нечаев.

Попасть на интерактивную карту можно с помощью сайта ведомства, щелкнув на баннер в правой части «Интерактивная карта дорожных работ Челябинской области».

Также можно оставить свои замечания и предложения, которые будут обработаны управлением дорожного хозяйства.

Фото mindortrans74.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.74MB | MySQL запросов в базу: 171 | Страница создана за 0,260 sec.